香港伤健协会

协会动态

职员发展日分享会员故事

香港傷健協會剛於6月17日舉行職員發展日,讓職員就《殘疾人權利公約》及《香港康復計劃方案》交流討論,並就服務的不同層面分享彼此的見解和經驗,彼此互勵進步。

香港伤健协会刚于6月17日举行职员发展日,让职员就《残疾人权利公约》及《香港康复计划方案》交流讨论,并就服务的不同层面分享彼此的见解和经验,彼此互励进步。

香港伤健协会于6月17日举行职员发展日,职员发展日除了让职员探讨服务不同层面的相关知识,在活动中更让所有同工一起交流和分享彼此的见解和经验,彼此互励一同进步。经过协会主席何永煊教授的勉励以及管理人员讲解来年发展重点后,发展日来到了是日的重头戏 - 《残疾人权利公约》及《香港康复计划方案》的讲解和讨论。

为了让同工更贴近现实处境地去了解条文的内容,协会特别请来对应条文各环节的服务使用者亲临现场,讲述面对的处境和心声,再配合解说《公约》的精神及《方案》的检讨情况,然后再让职员一起讨论。

期望随着不断进一步的探讨和思考,协会能够凝聚更大的力量,迎合日新月异的各种挑战和机遇。

 

香港傷健協會的同工於開始職員發展日合照。

香港伤健协会的全体同工于职员发展日合照。

香港伤健协会同事利用戏剧的形式演绎自己的故事。

香港伤健协会同事利用戏剧的形式演绎自己的故事。

透过访问会员讲述他们的故事,让同事更了解《公约》及《方案》。

透过访问会员讲述他们的故事,让同事更了解《公约》及《方案》。

 

 

 

继续向下卷动

arrowdown4x