香港伤健协会

协会动态

乐TEEN满FUN计划2019《活出真我》正向演艺计划启动礼暨正向情绪工作坊

樂TEEN滿FUN計劃2019《活出真我》正向演藝計劃啟動禮暨正向情緒工作坊

乐TEEN由香港伤健协会主办,蓝十字(亚太)保险有限公司及携手扶弱基金资助,的乐TEEN满FUN计划2019《活出真我》正向演艺计划,上于周六在旺角举行启动礼暨正向情绪工作坊。

是次「《活出真我》正向演艺计划」结合音乐、舞蹈、戏剧及武术,让伤残青少年认识内在的情绪与真实的自己;摆脱艺术一定要美、要专业、要有技术的传统框架,透过多种艺术媒介,正面抒发压抑的情绪,让负面能量得以清除与整理,也让正向的能量再度在心里流动,令身心也能得到舒缓与疗愈。

协会于启动礼当日安排了音乐治疗师与工作坊的参加者透过敲击乐来学习抒发情绪,同时让参加者学习认识自身情绪的变化。此外,协会还邀请到讲者分享情绪管理的技巧。

香港傷健協會行政及發展總監王詠兒女士與藍十字(亞太)保險有限公司的代表及青年代表於台上合照。

香港伤健协会行政及发展总监王咏儿女士与蓝十字(亚太)保险有限公司的代表及青年代表于台上合照。

音樂治療師崔天恩女士於台下與參加者進行互動的敲擊樂環節。

音乐治疗师崔天恩女士于台下与参加者进行互动的敲击乐环节。

資深社工黃嘉寶先生於台上分享情緒管理的技巧。

资深社工黄嘉宝先生于台上分享情绪管理的技巧。

继续向下卷动

arrowdown4x